image
Articoli recenti
Search
 

Blog

Waffle lamponi, brie e rucola

INGREDIENTI:

1 Waffle Golden Malted®
mezzo petto di pollo disossato
Vinaigrette di aceto balsamico
15 lamponi freschi
2 cucchiai di marmellata di lamponi
1 cucchiaio di aceto di mele
un pizzico di dragoncello essiccato
formaggio Brie affettato
rucola fresca
sale e pepe a piacere

Preparazione

Condire il petto di pollo con sale, pepe e Vinaigrette.
Unire in casseruola i lamponi freschi, la marmellata di lamponi, l’aceto di mele, sale e pepe. Portare a bollore e quindi sobbollire per 5 minuti, mescolando spesso. Abbattere e conservare in frigorifero. Scaldare al momento del servizio.
Cuocere il petto di pollo grill o sauté. A fine cottura porre le fette di formaggio Brie sul pollo così che inizino a fondere.
Trasferire il pollo sul Waffle. Condire con la salsa calda ai lamponi.
Guarnire con rucola fresca e lamponi. Piegare e servire.