image
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque. Perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusa.
Articoli recenti
Search
 

Blog

Waffle di patate con formaggio, uova e pancetta

INGREDIENTI:

POTATO WAFFLE:
120-150g Mix per Waffle Golden Malted®
60g di patate novelle grattugiate

TOPPING:
2 uova grandi
3 cucchiai di formaggio Cheddar stagionato grattugiato
3 cucchiai di pancetta a cubetti croccante
50g di panna acida
1 cucchiaio di cipollotto tritato
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
sale e pepe a piacere

Preparazione

Stendere uniformemente patate grattugiate in cialdiera. Cuocere per un minuto. Aggiungere il Mix per Waffle Golden
Malted ® e cuocere normalmente.
A parte cuocere le uova strapazzate aggiungendo sale e pepe a piacere.
Mettere le uova strapazzate sul Waffle. Aggiungere il formaggio Cheddar stagionato grattugiato e la pancetta.
Mettere in forno per fondere il formaggio. Guarnire con prezzemolo e cipollotto tritati e un ciuffo di panna acida.