Waffle di patate con formaggio, uova e pancetta
INGREDIENTI:
POTATO WAFFLE:
120-150g Mix per Waffle Golden Malted®
60g di patate novelle grattugiate
TOPPING:
2 uova grandi
3 cucchiai di formaggio Cheddar stagionato grattugiato
3 cucchiai di pancetta a cubetti croccante
50g di panna acida
1 cucchiaio di cipollotto tritato
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
sale e pepe a piacere
Preparazione
Stendere uniformemente patate grattugiate in cialdiera. Cuocere per un minuto. Aggiungere il Mix per Waffle Golden
Malted ® e cuocere normalmente.
A parte cuocere le uova strapazzate aggiungendo sale e pepe a piacere.
Mettere le uova strapazzate sul Waffle. Aggiungere il formaggio Cheddar stagionato grattugiato e la pancetta.
Mettere in forno per fondere il formaggio. Guarnire con prezzemolo e cipollotto tritati e un ciuffo di panna acida.