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Cheddar Cheeseburger

INGREDIENTI:

1 Waffle Golden Malted®
2 foglie di lattuga
mezzo pomodoro a fette
2 fette di formaggio Cheddar
Maionese Piccante
2 cucchiai di maionese
1/4 cucchiaino di peperoncino di Cayenna in polvere
Tobacco Onions
una cipolla gialla grande
3 cucchiai di Golden Malted®
Flour
1 cucchiaino di Adobo sauce
olio di arachide per friggere
Adobo Sauce
12 peperoncini piccanti freschi
2 spicchi d’aglio
1 e 1/2 cucchiaino di aceto di mela
3/4 cucchiaino sale
3/4 cucchiaino sciroppo d’acero
1/4 cucchiaino cumino macinato
1/4 cucchiaino noce moscata macinata
1/2 peperone rosso
Hamburgers
160g macinato di bovino
50g salamino piccante macinato
1 cucchiaio di Adobo sauce
50g di birra a piacere

PREPARAZIONE:

Maionese Piccante Mescolare il peperoncino di Cayenna macinano alla maionese. Adobo Sauce Mettere in un mixer gli ingredienti e frullare fino a ottenere un mix omogeneo e liscio. Se necessario aggiungere qualche cucchiaio d’acqua. Tobacco Onions Sbucciare le cipolle, tagliarle a fettine sottili e separare gli anelli. Mescolare la farina  l’Adobo sauce in una ciotola. Immergere gli anelli nella pastella e friggere in olio bollente fino a doratura.  colare su carta assorbente. Hamburger Piccante Marinare per qualche ora in frigorifero gli ingredienti amalgamati.  ormare gli Hamburger e cuocere alla griglia 3-5 minuti per lato. Adagiare le fette di formaggio sugli hamburger caldi. Servire gli Hamburger caldi sul Waffle con lattuga, pomodoro e maionese piccante. A piacere arricchire con pancetta croccante e fette di avocado. Piegare e servire.